Позвоните нам:
+7-961-442-00-05
Михайловск
ул.Почтовая, 77, зд.1, 2эт., каб 4.
Подать объявление
БЕСПЛАТНО
Расширенный Поиск

0 руб. для 100'000'000 руб.

Показать все условия поиска
Мы нашли 0 результаты
Результаты Вашего поиска

Представительство в суде

Суд в недвижимости – это не редкость, а зачастую и шанс быстро и безболезненно решить проблему, тем более, если ваши интересы будут представлять профессионалы своего дела, какими являются сотрудники нашего центра оформления недвижимости. Прежде чем взяться за какое-либо дело, мы подробно изучаем суть проблемы, и если ее возможно решить в судебном порядке, то мы предоставляем полную поддержку и представительство на всех этапах процесса. Ниже перечислены ситуации, которые наиболее часто встречаются в нашей многолетней практике.

Признание судом права собственности на объект недвижимости или земельный участок

Как бы странно это ни звучало, но иногда документы на собственность объекта недвижимости не всегда гарантируют сохранность квартиры или земельного участка. Встречаются случаи, когда после приобретения недвижимости на вторичном рынке, на право собственности начинает претендовать кто-то еще, мотивируя это разными причинами: своевременно не вступил в наследство, не участвовал в приватизации и т.п.
Если у вас возникла подобная ситуация, то мы готовы обеспечить решение проблемы в суде и полное сопровождение процесса:

  • анализ законодательной базы;
  • формирование необходимого пакета документов;
  • составление искового заявления;
  • сбор доказательной базы;
  • аргументация позиции в суде;
  • получение решения суда.

Судебные споры по границам земельных участков

Все наиболее часто встречающиеся ситуации, касающиеся споров по поводу границ земельных участков, можно разделить на две основные группы:

  1. Границы земельных участков были установлены в процессе межевания, но какая-либо из сторон считает, что фактически сосед захватил часть принадлежащей ему территории. Чаще всего подобную ситуацию возможно разрешить мирным путем. Для этого необходимо произвести «вынос точек на местности»: местные специалисты, осуществляющие геодезическую съемку, устанавливают на местности поворотные точки, которые были зафиксированы в едином гос. реестре и являются официальными границами. Эта операция позволяет наглядно показать, как проходят границы земельных участков. Далее можно переходить к стадии переговоров между соседями. Если конфликт исчерпать не удается, то далее спор необходимо решать в судебном порядке.
  2. Собственники соседних участков имеют разные представления о их границах, но межевание земельных участков не проводилось.
    В такой ситуации спор связан с фактическим отсутствием установленных границ и при передаче такого спора в судебные органы учитывается целый ряд факторов, таких как: фактическое землепользование, результаты топосъемки, имеющиеся документы на землю, экспертные заключения и т.п.

В обоих случаях, если конфликт все-таки не удается разрешить мирным способом, то при передаче таких земельных споров в суд, требуется собрать немалое количество документов, определить четкую позицию и грамотно составить исковое заявление. Все это могут сделать сотрудники нашего центра недвижимости.

Расторжение долевого договора и взыскание денег с застройщика. Взыскание неустойки с застройщика

Если застройщик не соблюдает сроки и условия договора, а вы в свою очередь недовольны качеством работ или не согласны более ждать окончания затянувшегося строительства, ты мы поможем вернуть контроль над ситуацией. Позвоните или напишите нам и узнайте, как потребовать с застройщика неустойку или расторгнуть договор долевого строительства и полностью вернуть вложенные деньги.

Сравнить списки